Konstantin (el_loco) wrote,
Konstantin
el_loco

Не по собственному волеизъявлению, а токмо по многочисленным заявкам моих развращенных читателей я пишу этот пост. Прошу моих еще не испорченных читателей, кто брезгливо морщится при упоминании некоторых физиологических процессов, оставить этот пост без прочтения, ибо речь пойдет о метеоризме.

Дабы у моих читателей не возникло ложного впечатления, будто бы я скитаюсь по Интернету в поисках тем "сортирной" направленности, оговорюсь, что вырулил на эту тему совершенно случайно. Я всего лишь мирно читал в Википедии статью об одном широко известном в узких кругах поэте и рок-музыканте. (Статья, надо сказать, совершенно бестолковая, потому что после краткой биографии и рассказов о неудачных дебютах всех групп, в которых участвовал этот музыкант, идет дискография и ссылки, на этом статья заканчивается. Мне кажется, может быть, если я не ошибаюсь, я не совсем уверен, но у меня возникает тень подозрения, что автор статьи не вполне беспристрастен. Но Бог ему судья!)

Вот приведенная в этой статье цитата гитариста группы:

«Если бы мы на первом концерте вышли и грянули, как «Раммштайн», ни у кого не возникло бы непонимания. А мы вместо этого вышли и пёрнули, как стадо придурков. Неудивительно, что все разбежались. Никто не обязан был в этом хаосе расслышать наши действительно интересные композиторские и духовные находки. Много удивительнее то, что все-таки нашлись люди, их расслышавшие.»

И здесь позвольте вскользь коснуться еще одной темы. Некоторые слова в текстах википедических статей оформлены как ссылки на соответствующие другие википедические статьи, и принцип выбора этих слов мне не всегда понятен. Хотя, порой по тому, какие слова автор счел необходимым пояснить, можно судить о некоторых свойствах личности автора. Например, автор упомянутой статьи счел, что в вышеприведенной цитате именно слова "Раммштайн" и "пёрнули" требуют поясения. Причем, вторая ссылка ведет к статье "Метеоризм". Заботливость автора вызвала у меня слезы умиления, и не желая пренебрегать ею, ваш покорный слуга отправился по этой ссылке, где и нашел другую ссылку на весьма познавательный текст «Как формируются газы в кишечнике или 20 нескромных вопросов о пуке». Сей материал представлен, как это видно из заглавия, в форме вопросов, коих числом двадцать один, и ответов. Характер вопросов показывает, что читателей интересует как чисто познавательная информация ("Выделяют ли рыбы вредные газы?" или "Если находится в космосе без костюма, могут ли выпущенные газы заставить вас двигаться?"), так и практические советы ("Как можно замаскировать свои газы?"). Ознакомиться с текстом можно по вышеприведенной ссылке. А я приведу лишь несколько интересных цитат из этого "катехизиса".

Нежным барышням, излишне впечатлительным натурам и ханжам настоятельно не рекомендую

...Поджигание газов очень опасное занятие, но если вы все же хотите это попробовать, но у вас нет друга, который бы поджег пламя, вы можете попробовать сделать это специально зажигалкой Fartlighter.

В медицине также были случаи, когда во время операции происходило воспламенение желудочно-кишечных газов. Это происходило в результате использования врачами электрокаутера (прижигание электрическим током).


[...]

Желудочно-кишечные газы горят голубым и желтым пламенем. Доктор наук Джеймс Л.А.Роз поясняет, что пламя имеет голубой оттенок, когда в газе содержится метан. И поскольку метан содержится в газах только небольшой группы людей (1/3 часть всего населения), то был создан эксклюзивный клуб «Королевский орден голубого пламени», в который допускались только избранные.

[...]

Однако, я считаю, что умереть от этих газов нельзя. Чтобы в этом убедится, я обратился к специалисту, и тоже получил отрицательный ответ. Но если очень стараться покончить с жизнью, то это можно сделать при помощи всего. Недавно я наткнулся на один рассказ о человеке, который дышал своими газами при помощи резинового шланга и газовой маски. Он умер в результате удушья.

[...]

Как-то я прочитал: «во время второй мировой войны от вздутия в военно-воздушных силах погибло около 1,500 летчиков. Причина их смерти заключалась в том, что самолеты В–17 были плохо загерметизированы, поэтому, когда они поднимались на высоту 6,000 м, объем газа увеличивался и их кишечник разрывало на кусочки. Да, отвратительное зрелище!»

[...]


После идут комментарии. Народ, как всегда, жжот:

Моя собака так пердит по ночам, что мне снятся кошмары... Я просыпаюсь ночью в холодном поту, слыша громкий ропот её ануса и представляю, как смертельные газы словно ядовитой тучей просачиваются через щель в двери прямо в мою комнату, а оттуда - через ноздри МНЕ В ДУШУ!!! Я несчастный человек, у меня не хватает моральной силы, что бы убить свою собаку. Я пытался с ней поговорить - ничего не выходит. Однажды я заклеил ей анус, когда она спала, но утром она меня покусала за это... Как мне дальше жить? Самое ужасное то, что я сам начал пердеть перед сном из-за страха быть опрердженным собакой... Я ненавижу себя и свою собаку.
Но благодаря автору статьи я наконец обрел покой. Дело в том, что моя псина всегда любила есть яблочки на ужин, а потом всю ночь делать ЭТО. Теперь я даю собаке яблоки утром, одновременно открывая в квартире все окна. Когда я прихожу - чувствую лишь запах весны, а ночами сплю спокойно. Моя собака больше не злится на меня за то, что я обзываю её “пердозой и тупорылой свиньей“, моя жизнь начинает приобретать оттенок детской радости...
СПАСИБО!!!

Если сильно пернуть, то можно обасраться?

Поздно. у мну уже по ногам потекло

Я пернул в ладошку и нюхнул. Пахнет лавандой, это нормально?

Я пернул еще раз, и насрал в ладонь...

Я пернул себе, у меня непахнет((((

Я абасрался((((((

Я в шоке!
6 комментов половина пердуны а другая половина засери! Вас чо пердеть не учили? Хочеш научица пердеть спроси меня как! Читай Пер-До! Скоро в интернете!


...

Вот так, мои дорогие. И прошу прощения за многословное предисловие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment