Konstantin (el_loco) wrote,
Konstantin
el_loco

Меня последнее время немного утомляет обилие злобного тупизма в ЖЖ. Но не то, чтобы меня это очень беспоколо. Я уже научился принимать этот мир как есть.

Меня, например, не слишком раздражает оголтелая девица, прискакавшая после ШЗ с Захаровой в ЖЖ, дабы немножко самоутвердиться, опустив то, что уже и так лежит ниже плинтуса. Радостно изображая возмущение и неуклюже прилепив самую заезженную цитату из Булгакова, дитя как бы просит нас "Возьмите меня поиграть!" В общем, смех да и только.
"Вот, ей-Богу, ни разу не надо мне чувствовать себя "выше" Захаровой и иже с ними."

Ага, милая, мы уже поняли.

Правда, у меня появляется немного брезгливое чувство, когда _corso_ мило беседует с тов. Солкиным, тогда как совершенно ясно, что у этого "египтолога" запущенный энкопрез:
"Да, такое возможно только у нас. Как и то, что бывшая Зав. Сектором Востока ГМИИ, моя прямая начальница, числилась египтологом, но не знала вообще древнеегипетского языка. Как и то, что докторские в истории "защищают" люди, закончившие МГТУ им. Баумана..."


Меня уже не раздражают, а скорее забавляют (upd хотя, пожалуй, здесь скорее жалость, ведь это от недостатка внимания) такие персонажи, как эта воинствующая девочка с типично мещанским вкусом в комментах у Ксы.

У меня вообще не вызывают отрицательных эмоций вот такие странные люди. Ну, здесь по обилию Прописных Букв можно было все понять уже после первой реплики.)

Но вот что меня просто убивает.
(Дальше будет немножко ненормативной лексики.)
Оскар Уайльд говорил, нет книг нравственных и безнравственных — есть книги хорошо и плохо написанные. Что-то вроде этого я бы мог сказать о людях. Для меня нет либералов и монархистов, демократов и коммунистов, буржуев и пролетариев, жЫдов и истинных, блядь, арийцев. Я вообще в этом ни хера не разбираюсь, да мне это и не нужно. Я прекрасно отличаю порядочного человека от дрянного. Я безошибочно чувствую честное и не очень. Настоящее и фальшивое. У меня внутри камертон, которых хрен наебешь. Я знаю много честных, умных людей. Хотя, увы, относительно общей массы их не так уж много. И меня конкретно заебывает, что эти люди постоянно друг на друга срутЪ.
Например, вот Сергей Калугин из чувства солидарности защищая Диану Арбенину, набросился на "Школу Злословия". Он совершенно правильно написал про музыкальную безграмотность "литературной" интеллигенции, про несерьезное отношение к рок-музыке и т.п. Но какого хуя надо было при этом кидаться говномЪ в ведущих ШЗ?
Я точно знаю, что если "Толстая" и "подлость" стоят в одном предложении, то это предложение — хуетень собачья.
У меня во френдах kalugin и tanyant. И хуй ли? Теперь я должен кого-то расфрендить? А вот хуй вамЪ!
Для меня Калугин, Толстая и Смирнова однозначно из одного лагеря, как бы им троим это ни было противно. А Арбенина скорее все-таки ближе к тем степям, где пасутся "Руки вверх", Петросян и прочая "фабрика звезд".

Мой коммент Калугину здесь: http://kalugin.livejournal.com/69372.html?thread=3708412#t3708412.

upd Забыл упомянуть в числе недавних мерзостей эпидемию свинства среди ЖЖистов в связи со смертью патриарха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments