Konstantin (el_loco) wrote,
Konstantin
el_loco

Из передачи "Гордон Кихот" и жж одного псевдопатриота типа "бей жидов":

Гордон: У меня вот такой вопрос. Почему мы лихорадочно используем любой повод — достойный или не достойный, надуманный или реально существующий — для того, чтобы вновь и вновь попадаться в одну и ту же ловушку? Для того, чтобы придумывать новую мифологию, для того, чтобы в двадцать первом веке, забыв о том, что мы великий народ хотя бы потому, что у нас есть достаточная для этого тысячелетняя история и основания гордиться этой историей, в христианский период. Есть великая русская литература, есть великий духовный подвиг русский. Неужели этого не достаточно русскому народу, чтобы считать себя по-прежнему великим? Зачем нам понадобились арии и мифология вокруг них?

Типовой псевдопатриот: Какова позиция Гордона? С упорством, достойным лучшего применения, он из передачи в передачу пытается убедить зрителей, что русскому народу гордиться своей историей противопоказано.


Ну что тут можно сказать?.. Посоветовал автору прочистить уши и посмотреть передачу еще раз, в случае повторной неудачи — убить себя.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments