Konstantin (el_loco) wrote,
Konstantin
el_loco


видео #1 для блога
проба камеры
Ларри Краун
Игла Remix
сбор заявок на сольное видео С.Калугина

Привет! Ну, вот, я решил попробовать вот в таком разговорном жанре выступить, потому что, я надеюсь это будет побыстрее, чем посты писать. А то у меня там и там скопилось... ну, скапливаются все время какие-то куски там, в черновике, которые руки не доходят довести до ума. Что-то я там хотел по авторскому праву сказать, там, по поводу всякого этого скачивания... Ну, ладно, это я сейчас не буду трогать, сейчас просто как бы такой пробный... ну, чисто проверить, как эта видюшка пойдет. В принципе, изображение-то не так важно, главное чтобы звук был слышен. Вот.
Ну, для затравочки так че-нибудь все-таки скажу. Например, про кино. Вот например, посмотрел недавно фильм "Ларри Краун" Тома Хэнкса. Отличный фильм, мне понравился. Ну. это такая романтическая комедюшка или что-то типа того. Ну, не такая комедия, где ржать постоянно надо, а вот такая... ну, мне нравится, там такие колоритные персонажи. Ну, нормальный такой, хороший фильм. Ну, немножко такой он может быть... ну, как сказать?.. не пафосный, но такой слишком "милый" [или лучше сказать "душевный" - прим.автора]. Все вот эти речи там... Ну, нет, ну вообще-то он нормальный, то есть там не перебор. Ну и все, собственно. Хороший фильм. Что еще надо сказать? Ничего. Вот чем хорошо так, в таком разговорном жанре, потому что если бы я взялся писать текст... ну, я бы просто не взялся, потому что если писать, так писать уж рецензию, да? А вот просто писать "а, мне понравился фильм" ну нет смысла. А здесь я могу сказать. Вот.
А еще один фильм, кстати вот, "Игла Remix" недавно посмотрел тоже вот, в пятницу показывали в "Закрытом показе" по ящику. Отлично! Отличная вещь! Мне тоже очень понравилось. Там... я, правда, не совсем с начала смотрел, но, я думаю, я там не много пропустил, только вот начальные высказывания всяких там... Но финальное обсуждение я, конечно, видел. Ну, блин, народ брюзжал... [звонок в дверь] Там кто-то звонит. Сейчас. Так, здесь на паузу можно поставить? Ладно, неважно. По-моему, там... Вот. Ну, че там, народ брюзжал, что что-то не то, вот, "Игла" была (первая "Игла") - это да, это вот оно, а это все фигня, какой-то комикс, это не годится...
Так. Как-то странно тут, на ютубе: тут нельзя продолжить запись, а можно только перезаписать. Или я че-то не так делаю. В общем, неважно. (Там, блин, в общем, полный трындец, там заливают...) Ладно, короче, я хотел закончить по поводу "Иглы". Вот. Там некоторые брюзжали, что вот первая "Игла" - это ого-го! а вторая "Игла" (вот этот ремикс) - это все не то, там, комикс и прочее. Ну, вот, кстати, да, Гордон все спрашивал "какой это жанр? какой это жанр?", все допытывался там. А, собственно, ну, жанр этот, я считаю, тот же самый жанр, что и у всех фильмов Брюса Ли, в принципе, такой героический боевичок, ну, только без боев там особо (ну, почти), ну и, конечно, с некоторыми там особенностями, да? но вот в принципе это то, это по сюжету, там, хороший парень, одиночка, который, вот, невольно там сталкивается с каким-то злом и, вот, борется с ним по мере сил. Вот. И че там искать какую-то заумь? Вот, народу че-то нравится, когда непонятно что-то там... А здесь вот, в ремиксе, что мне как раз понравилось, там понятно, кто такой герой Александра Баширова, этот Спартак. В первом фильме было вообще не понятно, кто он такой, чем он занимается, какие у него дела с этим, с Цоем, с героем Цоя, точнее, почему он там ему денег должен. А там вся эта история показана. И сделан там еще вместо открытого финала... там переставил режиссер эти кусочки, и получается там фильм заканчивается не тем... там, насколько я помню, он просто уходит в ночь с этим со своим ранением, а здесь он еще после звонит по телефону, то есть здесь явно понятно, что герой выжил. Да, не только по телефону, а там еще вся эта история с Мамоновым, когда он там в бассейне... они к нему приходят, вот она как раз после этого, после того, как его ножом пырнули, происходит. То есть... Вот это мне нравится. То есть я как бы не сторонник таких вот драматических филалов, что вот, конечно, все хорошо, но зло все равно победило. Да ну на фиг! Вот. Ну, собственно, рекомендую этот фильм. Я считаю, что он лучше, чем первая "Игла". Многие, конечно, не согласны.
Вот, еще о такой хотел бы упомянуть... Тут я кой-чего замутил. Короче, сбор заявок на сольное видео Сергея Калугина. Ну, история какая, там кто-то спросил у Сергея, не собирается ли он записать сольник видео, его выступление сольное. Ну он там че-то как-то отшутился. Ну, опять же, упирается все, видимо, в то, что на какие шиши это делать? то есть денег надо тоже немало, вот, и еще не факт, что их удастся отбить. Вот. Ну, я просто... Он даже озвучил сумму: 40000 долларов это будет стоить. И я просто предложил народу скинуться по 10 баксов. Соответственно, нам нужно 4000 заявок. То есть, я пока начал составлять такой списочек людей, которые готовы на это. Ну, собственно, нужен e-mail от них, чтоб можно было с ними связаться, ну и, собственно, все. Вот, как бы основное. Ну, какие-то, может, другие контакты. Вот. Так что если вдруг кто-то хочет тоже подписаться под это дело, то милости просим, пишите на почту мне el_loco@bk.ru либо в личку в ЖЖ. Только лучше не туда и туда одновременно, чтоб не было там путаницы, не было дублирования заявок. Либо там указывайте, что, мол, да, уже писал. Так, вот почту, если кто не знает, как пишется el_loco@bk.ru, я сейчас просто вот так вот напишу на бумажке по диагонали, чтоб было побольше места. Черес си, в общем-то, пишется, через сэ, точнее... ру не уместилось... хотя, ладно, почти уместилось. В общем, вот так вот мой адрес выглядит. Так что, если кто желает. Вот, только предупреждаю, как бы я предполагаю, что это все будет не писаться на диски, а раздаваться по сети. Я вообще не сторонник этих всяких жестких носителей. Вот. Ну, потом, конечно, я сделаю какую-нибудь специальную страничку, где будет формочка, где это все можно будет... там, автоматически... чтоб человек мог занести свой контакт в базу, чтоб я не возился, потому что пока только 15 там заявок, но когда их будет больше, просто мне уже с этим управляться вот так вот в ручном режиме... потому что я сейчас вручную просто все записываю, а потом это будет невозможно, поэтому, конечно, придется что-то такое думать, как это автоматизировать. Вот. Но пока что можно присылать, в принципе, почему бы нет. Посмотрим. Просто ради эксперимента, на самом деле! Ну, ладно, все, собственно, я заканчиваю запись, здесь получилось много. Пока!
Tags: видеоблог, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments